当前位置:首页>交流互动
联系我们
留言列表
留言人: admin  2018-09-13 08:45:35
留言标题: 异地提取公积金还贷
留言内容: 你好,我想咨询下,我的公积金在西安市,我父亲在韩城买房办了公积金贷款,我想问下可以提取我的公积金来偿还我父亲的公积金贷款么,谢谢!
回复内容: 您好!因为您的公积金在西安缴存,个人公积金账户设立在西安,请您向西安住房公积金管理中心具体咨询办理支取个人公积金的事宜。
留言人: admin  2017-10-19 13:24:56
留言标题: 贷款利率问题
留言内容: 你好,我在支付宝上查询了我的个人贷款利率是3.5%,但是你们中心官网的公布信息是3.25%.我的贷款年限是25年
回复内容: 
留言人: admin  2017-05-04 16:06:02
留言标题: 韩城公积金账户如何合并到陕西省的账户,流程 是什么?谢谢
留言内容: 您好!请您持本人身份证和工作调动文件到我中心业务大厅办理个人住房公积金异地转移接续业务。
回复内容: 
留言人: admin  2017-04-21 11:20:16
留言标题:  配偶大病提取公积金程序有哪些?
留言内容: 本人妻子因患大病,需要提取我的公积金,请问需要哪些手续和程序?
回复内容:  您好!职工本人或家庭成员因大病住院,造成家庭生活困难的,提供:①医院诊断证明,②个人承担医疗费用票据;遭遇自然灾害和意外事故,造成家庭生活特别困难的,由社区、村委会或所在单位提供证明。 
留言人: 匿名网友  2017-01-01 15:02:19
留言标题: 上班时间咨询
留言内容: 公积上班时间是几点!
回复内容: 上午8:00到12:00 
下午14:00到17:00 
共5条记录 1/1页  首页 上一页 下一页 尾页  第
 

 
韩城住房公积金管理中心 地址:太史大街中段建行5楼
电话:0913-5162313 邮编:715400
ICP备案号:陕ICP备15015887号-1